法衣
当前位置:丰博国际 > 法衣 > 正文
9、装束原料学:对装束常用面料分类、功能、特
来源:本站原创    发布时间:2019-10-27

  9、打扮资料学:对打扮常用面料分类、本能、特性实行体例批注;对打扮辅料的种别、特性实行批注;教您怎么做好打扮的珍摄;教您怎么实行面料的二次计划与行使。

  3、打扮机闭计划(2):正在打扮机闭计划(1)的根本上深化进修裤装、连衣裙、上衣、西装、大衣、旗袍等的制版伎俩。

  11、打扮CAD:细致批注裙装、裤子、衬衣、年龄女装、年龄男装、西装、风衣、旗袍等的电脑制版伎俩、出图伎俩。

  5、打扮缝制工艺(2):正在打扮缝制工艺(1)的根本上深化进修裤装、连衣裙、上衣、西装、大衣、旗袍等的制制伎俩。

  4、打扮缝制工艺(1):进修打扮缝制伎俩、高速工业平缝机的操作伎俩、缝制本领、裙装(一步裙、西装裙、包裙、塔裙、百褶裙、喇叭裙、育克裙、鱼尾裙等)的制制伎俩。

  差异肤色、职业人群的打扮搭配道理。rb88官网,颜色的搭配道理;2、打扮机闭计划(1):打扮术语进修、打扮号型了解与领会、打扮机闭计划的伎俩、裙装(一步裙、西装裙、包裙、塔裙、百褶裙、喇叭裙、育克裙、鱼尾裙等)的制版伎俩。1、打扮成就图技法:通过水彩、水粉、油画棒、马克笔等绘画器材显露各式品格、百般神态的打扮成就图以及形式图。针对学员境况因材施教。西席亲身树范批注,打扮的搭配本领;12、打扮颜色与搭配:细致批注打扮的廓形、品格;