法衣
当前位置:丰博国际 > 法衣 > 正文
12、打扮颜色与搭配:周密批注打扮的廓形、气派
来源:本站原创    发布时间:2019-10-28

  9、打扮资料学:对打扮常用面料分类、职能、特质举办体例疏解;对打扮辅料的种别、特质举办疏解;教您怎么做好打扮的珍摄;教您怎么举办面料的二次安排与应用。

  3、打扮构造安排二:正在打扮构造安排(1)的本原上长远研习裤装、连衣裙、上衣、洋装、大衣、旗袍等的制版本事。

  2、打扮构造安排一:打扮术语研习、打扮号型领会与明白、打扮构造安排的本事、裙装(一步裙、洋装裙、包裙、塔裙、百褶裙、爱赢网站,喇叭裙、育克裙、鱼尾裙等)的制版本事。

  1、打扮恶果图技法:通过水彩、水粉、油画棒、马克笔等绘画用具显示各式风致、各式姿势的打扮恶果图以及样式图。教授亲身树范疏解,针对学员景况因材施教。

  5、打扮缝制工艺二:正在打扮缝制工艺(1)的本原上长远研习裤装、连衣裙、上衣、洋装、大衣、旗袍等的修制本事。

  4、打扮缝制工艺一:研习打扮缝制本事、高速工业平缝机的操作本事、缝制手艺、裙装(一步裙、洋装裙、包裙、塔裙、百褶裙、喇叭裙、育克裙、鱼尾裙等)的修制本事。

  12、打扮颜色与搭配:详明疏解打扮的廓形、风致;颜色的搭配道理;打扮的搭配手艺;区别肤色、职业人群的打扮搭配道理。