法衣
当前位置:丰博国际 > 法衣 > 正文
席卷开门、口袋、衣纹、肩袢与肩布等;席卷短
来源:本站原创    发布时间:2019-11-02

  经济的神速开展,使得人们的消费看法发作了很大的转折,更众的人越来越器重自己的局面策画,特性的找寻成为时尚。跟着时兴周期越来越短,衣饰名目的更新速率也越来越速。越发是正在本日的消息时间,大批的时装杂志、书刊、发外会等打扮消息,更让人目炫纷乱,无所适从。有了面料怎么遴选名目,有了名目怎么举行裁剪,这成了不少打扮策画技能职员和打扮酷爱者的困扰和苦恼。《衣饰裁剪图典》一书即是针对上述情况,正在咱们长久实行的根本上编制而成的。它汇聚了邦外里很众经典的、具有代外性的名目,同时配有周密的裁剪图及文字诠释,有助于读者尽速把握名目的裁剪举措。因为书中很众名目是通过立文体剪取样的,故名目制型特别无误,适合于工业坐蓐中使用。

  席卷开门、口袋、衣纹、肩袢与肩布等;席卷短裤、中裤、长裤、连衣裤等;席卷直裙、接裙等。它是打扮策画职员、技能职员、大专院校专业学生及业余酷爱者的必备东西书。根基席卷了打扮中第一个部位的名目策画与裁剪举措。

  就能够裁剪出各类各样风姿可儿的时装。目次和书眉的索引功效美满,第三一面是上衣个别策画一面,第二一面是袖子一面,席卷无袖、插肩袖、连袖等;第四一面为裤子一面,本书按打扮部件分为五个一面,

  便于读者神速速查找到所需的名目。咱们只须通过各类部件的组合、搭配、黄金城的游戏网址,转折,全书共收录了近一千幅分别的名目图和裁剪图;第一一面为领子一面,第五一面是裙子一面,席卷无领类、有领类等!

  领子无领海浪领荡领水兵领翼领饰边领皱褶领立领大领口粉饰领落肩领披肩领带子领衬衫领驳领帽子领大披肩总统子无袖海浪袖连袖插肩袖装袖落肩袖校服袖个别策画开门口袋衣纹肩袢与肩布裤子短裤中裤长裤连衣裤裙子窄裙直裙海浪裙插角裙宽摆裙豆剖线容褶裙接裙裙裤附录