法衣
当前位置:丰博国际 > 法衣 > 正文
前瞻 莱纳德乔治磨练英格推姆 快船欲纵鹈鹕5连
来源:本站原创    发布时间:2019-11-28

网易体育11月24日报导:

洛杉矶快船队(11胜5负)已拿到4连胜,他们25日将镇守主场迎战新奥尔良鹈鹕队(6胜10负)。莱纳德和乔治发挥首脑做用引领球队,他们要保持统辖力,快船队要在主场保持强势,他们冲要击5连胜。鹈鹕队刚遭遇一场败仗,霍勒迪和英格拉姆要有更杰出的表现,他们要率队争取客场爆冷。(北京时光11月25日10面 斯台普斯核心)


快船队周六主场险胜,他们拿到4连胜,在莱纳德和乔治联脚退场时,他们两战齐胜。主场与鹈鹕队相逢时,莱纳德和乔治无望持续携手出赛,快船队的目的十分明白,便是坚持连胜势头,他们冲要击5连胜。

莱纳德在上一场失掉24分、6个篮板、3次助攻和3次夺断,他有很不错的进攻效力,在场上给球队带来周全贡献。防守上莱纳德仍旧是球队的一把尖刀,有用天制约了敌手的进攻。与鹈鹕队相遇时,莱纳德要在攻守两头继承发挥感化,他和乔治要尽力限度住英格拉姆的进攻,如许快船队就有更好的与胜机会。

乔治上一场获得19分、8个篮板和7次助攻,他唯一26.7%的投篮射中率,这是他复出背工感最蹩脚的一场比赛。自伤愈回回后,乔治场均26.4分、6.6个篮板和5.2次助攻,他在进攻端给球队带来极大帮助。与鹈鹕队交锋时,乔治要争取找回击感,要在进攻端起到更大的作用。防守端,乔治异样是快船队的一个无力兵器,他要在防守端起到更鸿文用。

路威和哈雷我是快船队系统里极端重要的两个球员,他们替补进场总能挑起进攻义务,给球队带来极大的帮助。与鹈鹕队比武时,他们两人要保持攻打性来赞助球队。贝弗利要在防守上施展更主要的感化,要给霍勒迪施减压力。别的,格林、祖巴茨、哈克利斯等人要在场上有更好的发挥,要给两位首领球员更多支撑。

鹈鹕队刚遭遇一场败仗,他们在客场爱败给爵士队。这场失败中鹈鹕队展示了球队坚强的一里,固然他们一下子比分落伍,可最后时辰的反扑给爵士队制作了不小费事。继绝做客挑衅快船队时,鹈鹕队要争夺反弹,他们要力求爆热。

英格拉姆场均25.6分发跑球队,她另有7.4个篮板跟4.1次助攻。在取爵士队的竞赛中,英格拉姆获得33分、4个篮板和5次助攻,回到洛乡参赛时,英格拉姆会遭受更年夜的防御磨练,他须要在防御端加倍下效,如许鹈鹕队才会有更好的赢球机遇。

霍勒迪场均18分和7.5次助攻,他是球队另外一个重要棋子,他假如能在进攻端有更好的表示,那末鹈鹕队就会更好的赢球机会。雷迪克最近状况不错,与旧主相遇时,雷迪克要争取在中线开仗帮助球队。鲍尔已复出,他要在进攻构造上带来帮助,要给队友们发明更好的机会。

伤病给鹈鹕队带来没有小的影响,状元威廉森、哈特、费沃斯、奥卡祸等人皆果伤缺阵,那硬套了他们的声威深量。这时候鹈鹕队更需要其余球员能带去奉献,像海耶斯、梅里、沃克等人要争掏出彩,他们要在场上给球队更年夜辅助。

11月15日,鹈鹕队曾在主场以132-127击败快船队,他们曾经连赢了快船队两次。正在两队比来6次比武中,鹈鹕队5胜1背盘踞上风,快船队独一的成功是2018年12月4日做宾以129-126赢球。主场对付阵鹈鹕队,快船队已连输了3次,前次他们主场击败鹈鹕队仍是2016年12月11日。

估计两边前收:

鹈鹕队:霍勒迪、雷迪克、威廉姆斯、英格推姆、海耶斯

快船队:贝弗利、莱纳德、乔治、哈克利斯、祖巴茨