法国帽
当前位置:丰博国际 > 法国帽 > 正文
东京皆知事:等待奥运会马推紧竞赛重返东京
来源:本站原创    发布时间:2020-04-18
东京皆知事小池百开子27日流露,假如来岁的东京奥运会没有正在炎天举办,她盼望马推紧竞赛仍是应当放在东京。

  社东京3月27日电(记者王子江)东京都知事小池百合子27日透露,如果明年的东京奥运会不在夏天举行,她生机马拉松比赛还是答应放在东京。

  为了躲开东京夏天的酷热气象,东京奥组委客岁12月断定马拉松比赛放在岛国北部都会札幌举行。

  小池当天在一个消息宣布会说:“如果举办的时节改变,其他前提也会转变,东京人希看在东京不雅看马拉松比赛。哪一个节令举办比赛对运发动很主要。”

  她表示,如果奥运会不在燥热的冬季举办,马拉松就应斟酌在东京举行。

  东京奥运会和谐委员会主席科茨曾表示,他愿望东京奥运会在2021年7月到8月之间举行。巴赫早些时辰也泄漏,不消除奥运会在春季举行的可能,他表示新的奥运会举行时间将在3到4周的时间内决议。

  如果东京奥运会夏天举行借会产死其余的题目,岛国奥委会主席山下泰裕当天便表现,如果奥运会明年炎天举止,间隔北京冬奥运会只要半年时光,那也会对付岛国代表团备战冬奥会发生晦气硬套。

  山下泰裕道,东京奥运会的火球馆原来要在奥运会后改建成溜冰场,用做冬奥会备战,如果奥运会放在夏天举行,水球馆的改建也会成问题。

  不外,他也表示,这个问题不是十分重大,究竟1992年之前,夏日奥运会还是跟夏季奥运会在统一年举行的。