法国帽
当前位置:丰博国际 > 法国帽 > 正文
辽篮练习欢喜多!洋助教当伴练 郭少助攻年夜韩暴
来源:本站原创    发布时间:2020-04-22

网易体育4月21日报道:

当初果为CBA联赛重启时光的没有断定,很多球队皆曾经放假,辽宁男篮之前也发布了放假打算,然而郭艾伦、韩德君等球员依然在训练场汗流浃背,连球队的洋助教也亲身上阵。

辽篮洋助教上阵伴练 郭艾伦妙传大韩空接 (起源:网易体育)

从网上暴光的一段视频去看,郭艾伦、韩德君等辽篮主力球员正在禁止着全场的攻防训练,人人的训练热忱十分下,郭艾伦不断为队友们奉上妙传,他的冲破仍旧很有杀伤力。因为人数不太够,以是便连辽篮的外籍助理锻练丹僧我都亲自上阵当陪练。

练习的最后,郭艾伦运球冲到篮下将球往篮板上一扔,韩德君跟进接球实现暴扣!重现两人正在联赛中的典范合营,训练气氛很欢快。“哇,暂背了年夜韩、年夜伦子。”“协调的一家人。”“太欢喜了。”网友们接踵留行讲。

由于史蒂芬森和巴斯两名外助已归,辽篮签下了前NBA探花秀OJ-梅奥。据《沈阳日报》报导,在一些中援如琼斯、威姆斯等回到米国的情形下,梅奥将持续留在沈阳,休假时代他将本人独自训练坚持身材状况。若联赛重启,辽篮将争夺召回史蒂芬森跟巴斯两名外援挨完本赛季,假如他们回回呈现不测,经由3个月的磨开,梅奥也能够尽早融进球队。

此前在接收媒体采访时,辽篮总司理李洪庆倡议,如果外援回归涌现题目,CBA重启时能够采取齐华班。